какая запеканка творожная получилась-как в детстве
полкилограма творога жидкого (в смысле не крупинчатого),4 столовых ложки сахара,150 мл сметаны,половина чайной ложки соды, 3 яйца,6 столовых ложек манки или порошка для изготовления пудинга,изюм по вкусу.
все ингридиенты смешать,сметану добавить,предварительно замешав в нее соду.вывалить все в форму и запечь в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
при подаче полить сгущенкой-об`едение!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?