Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

little dragon

Спасите свинину

Имеется перетушенно-пересушенная свинина (без костей). Что можно из нее сделать, что бы не давиться сухим мясом?
28.01.2004 17:26:28,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюси-Пуси
Крупно порезанный лук обжарить с томатной пастой, мясо туда порезать как на гуляш и обхарить. 29.01.2004 15:27:23, Нюси-Пуси
Порезать помельче, залить сметаной, добавить много жареного лука и прогреть на медленном огне полчасика. 29.01.2004 12:29:29, AleXXX
Залить уже готовое это мясо вином белым или майонезом, поставить на ночь в холодльник, а с утра в стейнике каком-нить разогреть, или в микроволновке...
А если Вы к вечеру хотитие, то в смесь майонеза и мяса добавтье лимонный сок. Вернее, полейте мясо лимонным соком а сверху майонезом и дайте настояться насколько можно долго, а когда придет пора кормить всех, кого надо - разогреете.
Удачи!
28.01.2004 17:58:11, Олененок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!