Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасите свинину
Имеется перетушенно-пересушенная свинина (без костей). Что можно из нее сделать, что бы не давиться сухим мясом?
28.01.2004 17:26:28, little dragon
3 комментария
Крупно порезанный лук обжарить с томатной пастой, мясо туда порезать как на гуляш и обхарить.
29.01.2004 15:27:23, Нюси-Пуси
Порезать помельче, залить сметаной, добавить много жареного лука и прогреть на медленном огне полчасика.
29.01.2004 12:29:29, AleXXX
Залить уже готовое это мясо вином белым или майонезом, поставить на ночь в холодльник, а с утра в стейнике каком-нить разогреть, или в микроволновке...
А если Вы к вечеру хотитие, то в смесь майонеза и мяса добавтье лимонный сок. Вернее, полейте мясо лимонным соком а сверху майонезом и дайте настояться насколько можно долго, а когда придет пора кормить всех, кого надо - разогреете.
Удачи! 28.01.2004 17:58:11, Олененок
А если Вы к вечеру хотитие, то в смесь майонеза и мяса добавтье лимонный сок. Вернее, полейте мясо лимонным соком а сверху майонезом и дайте настояться насколько можно долго, а когда придет пора кормить всех, кого надо - разогреете.
Удачи! 28.01.2004 17:58:11, Олененок
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?