в наличие индюшачья нога порезанная на кусочки. размер ноги- как у маленьго барашка. 8-))
что с этим делать? пробовать будет свекровь, так что надо не опростоволосится. спасайте семейную жизнь. 8-)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вариантов до фига, но основная моя мфысль сходная с уже присоветанной:)) Дооооооооооолго тушить с тем, что Вы обычно кладете для размягчения мяска:)
Я бы тушила с овощами, в качестве гарнира подавала бы рис, на который сверху поливалась бы хрень, в которой вы птичку тушили...:) 28.01.2004 18:13:18, Олененок
Я бы тушила с овощами, в качестве гарнира подавала бы рис, на который сверху поливалась бы хрень, в которой вы птичку тушили...:) 28.01.2004 18:13:18, Олененок
можно стушить с большим колличеством лука и морковки, прямо пока не нчнет разваливаться. Сначало обвалять в муке и обжарить на сильном огне, чтоб схватилась корочка, потом в тятнице подтушить лук и морковку, можно еще сладкий перчик, острый перчик помидор (можно из банки, но чтоб в собсвенном соку), сверху положить мясо, можно добавить чуть бульона и после того, как закипить поставить на маленький огонь, накрыть поплотнее крышкой и тушить дооолго :)) Специи по вкусу, но лучше обойтись солью и перцем.
28.01.2004 08:50:47, crow
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.