Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как приготовить рыбу в духовке
Просветите, плз, как правильно приготовить в духовке кусок рыбы - филе не то семги, не то форели, на коже?
27.01.2004 17:15:11, Раздолбайка
8 комментариев
Спасибо! Сегодня рыбку с мужем слопаем.
28.01.2004 10:05:49, Раздолбайка
А я предварительно "мариную" в майонезе со специями-пол дня, потом луком посыпаю, потом сыром и в печку, очччень вкусно получается....
27.01.2004 19:54:45, Маруська
Только что умяли терпуга. Мням... Но я всю рыбу в фольге запекаю: солю, приправой для рыбы посыпаю, лимончиком можно побрызгать, заворачиваю и в духовку... Беспроигрышно, как правило.
27.01.2004 17:39:04, Alenuka
Еще вкуснее в пергаменте (или в бумаге для выпечки). Не знаю почему, необъяснимо но факт.
27.01.2004 20:59:25, Скарлетт
да. точно, я тоже уже от фольги перешла к бумаге и рукаву для выпечки :)
27.01.2004 22:06:15, Сэй Сёнагон
Согласна, в фольге рыба получается сочней.Туда можно положить еще овощи разные, зелень.Очень вкусно получается и, самое главное, низкокаллорийно.
27.01.2004 18:04:41, Акуна-Матата
можно совершенно просто, не снимая кожи(только немного ее почистить от чешуек) разрезать на порционные куски(если это овальные стейки то пополам по кости), посолить,полить лимонным соком(можно и не поливать, как кому нравиться), положить на политый маслом протвинь, и готовить минут 20-25 при 160-180*, до румяной корочки, получаются очень сочные.
27.01.2004 17:27:23, Ирина и Гоша
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"