Люблю специи покупать. И с ними что-нибудь придумывать.
В воскресенье была на базаре, там мальчик продает всякие штуки: мускат, барбарис, куркуму всякую. Пыталась его разговорить, чего куда лучше - не говорит, давайте, говорит, я вам накидаю на рыбу. Думаю, накидай, а я за руками послежу, чего и скока ты кладешь. Но не смогла уж больно быстро... Смесь получилась - супер. На порядок лучше, чем в пакетиках и баночках в магазине.
Кусочки молоков горбуши обваляла в смеси и на сковородку, я люблю острое. Для семью по другому: в нагретое масло чуть сыпнула этой смеси и кусочки горбуши маринованые в луке и подсоленые и в кляре обжарила. Очень тонкий вкус получился. Такой ласковый шепот ))).
Хочу еще поиграть:
1. с маринадом (как бы еще замариновать?)
2. с кляром (простой кляр делала)
и еще, в смеси есть точно - томаты, петрушка, укроп, имбирь, чуть красного перца. Может кто есть спец по специям? Что к рыбке еще идет?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.