Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чалохач
имеется сырое мясо. баранина. называют эту часть седло барашка или чалохач. как готовить? на сковородке или в духовке? и вообще какие будут идеи? спасибо заранее
26.01.2004 23:07:17, strelka
3 комментария

сначало личше обжарить на сковородке, чтоб чуть покоричневело, а потом, если сковородка позволяет, то в духовку в ней же, если нет, то в небольшой протвень и полить тем, что осталось от жарки и запечь. Готовится достаточно быстро, главное не передержать в духоке, а то сухое получится. Неееммм... :)
27.01.2004 08:41:28, crow
на сковороде обычно получается жестковато, поэтому если Вы нечасто готовите баранину, то лучше в духовке, так привычнее и можно с мясом много чего сделать...
27.01.2004 01:04:43, Олененок
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.