Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Канелони
Помогите, пожалуйста вкусно приготовить канелони. Хотелось бы со сливочным соусом, но не обязательно.
25.01.2004 18:08:33, Иртим
16 комментариев
Вот еще про канеллони было:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=5111 27.01.2004 10:44:30, Надка
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=5111 27.01.2004 10:44:30, Надка
Очень просто. Напихиваешь в них сырой фарш с луком (я еще кладу чеснок и яйцо но это по вкусу исключительно). Заливаете соусом, накрываете фольгой и в духовку при 250 где то на 15-20 минут. Потом фольгу снимаете и еще минут 3-5 чтобы зарумянились. Готово. Муж мой обожает делаю очень часто :)
26.01.2004 09:02:39, Скарлетт
так я не поняла- фарш напихивается в сырые макароны? а отваривать потом не надо?
26.01.2004 12:56:28, Вещь-в-себе
В СЫРЫЕ. :) И отваривать потом - НЕ НАДО. Но я когда только училась их делать предварительно отваривала а то у меня получались через раз. На самом деле вся хитрость в соусе - его должно быть мнрго. И первое время не помешает накрыть фольгой всю эту красоту. Иначе соус сгорит а макароны так и останутся сырыми.
26.01.2004 16:21:20, Скарлетт
когда потом?*-)))) я делала из самодельного етста, сама скручивала трубочки, потому не варила, просто много соуса. А те, что твердые наверное наполовину отварить можно. Ну или соуса налить дофига. Я бы отварила.
26.01.2004 15:10:12, Ласточка
Да, сырой! Вот только у меня ,все эти самые канелони развалились и всё пошло в унитаз!
26.01.2004 14:59:42, ***Ангелочек с мамой***
Некачественные значит были. Надо брать из муки твердых сортов. И соусом а не водой заливать. А!!! Соус должен быть ГОРЯЧИМ иначе тоже могут развалится, как если варить макароны в холодной воде изначально.
26.01.2004 16:22:29, Скарлетт
Обжариваем фарш, предварительно туда добавляя лук, чеснок, томатную пасту. Перчим и солим. Когда фарш готов режем в него сыр/оливки/помидоры сушеные на солнце. Забиваем канелони. Готовим а-ля бешамель. На пол литра молока одну ложку муки и кусочек масла. Все взбиваем, потом варим помешивая на медленном огне до загустения. Заливаем канелони этим соусом и в духовку.
Можно еще приготовить начинку из сыра риккота и сладкого перца, но это не так вкусно. 25.01.2004 18:31:21, Kopa Хюбш
Можно еще приготовить начинку из сыра риккота и сладкого перца, но это не так вкусно. 25.01.2004 18:31:21, Kopa Хюбш
do verha
26.01.2004 13:23:36, Cora H.
что есть канелони? во что фарш со всеми этими вкусностями заворачивать??? объясните, пожалуйста?
25.01.2004 20:27:50, Олененок
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"