Осталась, уже не очень свежая. Куда бы ее деть?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
манник.
24.01.2004 15:10:43, Nata
можно, только я все делаю на глаз, руки сами помнят, а голова нет. 8-) сметана, манка, дать постоять разбухнуть несколько часов, но если очень хочется, то можно и сразу. 8-). Яйцо 1-2 с сахаром (я много не люблю, но если с кислинкой сметана, то можно чуть больше. В рецептах обычно пишут стакан, это для меня ОЧЕНЬ много, обычно 1-2 ст.л.), разрыхлитель. Все. Да. чуть соли. Выпекать. Можно с изюмом. Смазать маслом готовое, ребенок любит кусочками разогревать со слив. маслом.
24.01.2004 23:35:56, Nata
типа того. Сегодня избыток теста на сырники в манник переводила. Смел ребенок за 5 минут. 8-)
25.01.2004 23:22:09, Nata
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.