Дифчонки! Чаво муж мне вчера купил!!! Мою мечту! Тефлоновую форму со съемным дном и к не в наборе форма для кексов. Только не смейтесь, за 3 года совместной жизни не могла дойти купить:))) денег жалко было.
Вот мой вопрос: подскажите, пожалуйста, рецептик шоколадного кекса. Я его где-то видела...только где - не помню вообще. Всем заранее огромное СПАСИБО!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я такой делаю:
250гр. маргарина+1/2стакана молока+1.1/2стакана сахара+4ст.ложки какао. Это все на огне довести до растворения сахара. Остудить. По одному добавить 4 яйца,1/2чайной ложки соды, ванилин и 2 стакана муки. Добавить изюм или орехи. Все:) 23.01.2004 16:07:24, Gelia
250гр. маргарина+1/2стакана молока+1.1/2стакана сахара+4ст.ложки какао. Это все на огне довести до растворения сахара. Остудить. По одному добавить 4 яйца,1/2чайной ложки соды, ванилин и 2 стакана муки. Добавить изюм или орехи. Все:) 23.01.2004 16:07:24, Gelia
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.