хочу чтобы мама ее полюбила.
посоветуйте пожалуйста. Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Копировала отсюда, автора не помню:( Но блюдо съедается с руками до локтей:)
"Домашние "буррито" - блюдо которое готовится так быстро, как быстро вы умеете резать!
Репчатый лук, шампиньоны, куриные груди, сыр фета, специи по вкусу, армянский лаваш. Режем лук и на глубокую большую сковородку его. Пока обжаривается лук, режем шампиньоны, как только нарезали - к луку их. Пока жарятся шампиньоны, режем куриные груди - МЕЛКО. Нарезали? К шампиньонам, на сковородку. Добавляем перец, прочие специи по вкусу. Соль, ИМХО, не надо - фета достаточно соленая!
Помешиваем буквально минуты 3, затем добавляем фету, опять помешиваем пока фета не "разойдется". Можно еще 5 минут подержать под крышкой на небольшом огне.
Все. Получившуюся массу (можно еще нарезанной зеленью посыпать) заворачиваем в армянский лаваш и едим :)
22.01.2004 12:34:49, Касяся
"Домашние "буррито" - блюдо которое готовится так быстро, как быстро вы умеете резать!
Репчатый лук, шампиньоны, куриные груди, сыр фета, специи по вкусу, армянский лаваш. Режем лук и на глубокую большую сковородку его. Пока обжаривается лук, режем шампиньоны, как только нарезали - к луку их. Пока жарятся шампиньоны, режем куриные груди - МЕЛКО. Нарезали? К шампиньонам, на сковородку. Добавляем перец, прочие специи по вкусу. Соль, ИМХО, не надо - фета достаточно соленая!
Помешиваем буквально минуты 3, затем добавляем фету, опять помешиваем пока фета не "разойдется". Можно еще 5 минут подержать под крышкой на небольшом огне.
Все. Получившуюся массу (можно еще нарезанной зеленью посыпать) заворачиваем в армянский лаваш и едим :)
22.01.2004 12:34:49, Касяся
Запекание овощей в духовке. Вариантов приготовления масса. Например, на противень наливаете оливкового масла, раскладываете овощи порезанные кружками (картофель, кабачки, сладкий перец, морковка), добавляете оливки и/или маслины, можно томаты сухие. Все посолить и поперчить по вкусу, перемешать, оставить на 20 минут в духовке при т 200 С. Потом порезать помидоры кружками, разложить их на полуготовых овощах, а на помидоры положить растертый сыр фета. Поставить еще на 20 минут в духовку. Есть с хрустящим хлебом. Муж мой теперь вообще мясо не ест, требует овощей:-)
21.01.2004 23:23:02, Kopa Хюбш
я делаю заварные профитроли и в них засовываю фету+чеснок+зеленюшка какая-нибудь. Под вино или пиво отлично идет :)
21.01.2004 14:47:41, Кузьманя (33)
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?