Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Щавель
Мой муж никогда не любил щавель,но тут вдруг попросил приготовить,а я так давно уже его не делала,что пришлось к Вам,девчонки обратиться.Выслушаю все рецепты и советы.Огромное спасибо,Оля
20.01.2004 16:24:07, Rijuka
8 комментариев
Я варю просто и элементарно. в бульон (из любого мяса) бросаешь средне нарезанный картофель, когда почти дойдет кладешь целую кучу нарезанной зелени - щавель, и что есть-петрушку, укроп, кинзу, зеленый лук. щавель очень сильно уваривается, поэтому клади побольше. через несколько минут выключаешь, накрываешь крышкой. отдельно варишь яйца, можно в тарелке покрошить, можно отдельно подать-каждый берет сколько нужно. и сметанки туда. вкууусно и главное безумно полезно.
20.01.2004 19:11:06, Вещь-в-себе
Точно. Я еще люблю в щавелевом супе не только вареные яйца, но и яичные хлопья - сырое яйцо взбить и, в кастрюлю с уже готовым горячим супом влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, как манку в кипящее молоко.
21.01.2004 10:30:07, Штуша
один раз я попробовала (у подружки мама так яйцо в бульон вводит-ммм, супер!), ни фига у меня не вышло, ошметки какие-то неаппетитные плавали и весь суп яйцом провонял насквозь.
21.01.2004 15:20:48, Вещь-в-себе
Не знаю, у меня получилось, может, и не супер, но так, как меня устроило. Перед этим, правда, муж экспериментировал - пытался воспроизвести то, что готовят на работе в столовой - бульон с введенным туда яйцом. У него все сворачивалось. И я училась на его ошибках :)
21.01.2004 16:05:53, Штуша
Мои обожают щи со щавелем, добавить яичко варёное мелко порезанное и майонез ( сметана).
20.01.2004 16:42:58, risha
20.01.2004 16:42:58, risha
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?