Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заливное из рыбы, мяса либо птицы

Необходим правильный алгоритм приготовления.Девчоночки, ни разу не делала.Стыдновато, вот и решила спросить у форумлян, как правильно и повкусней приготовить.Заранее благодарна за любые рецепты и советы,Ольга.
19.01.2004 17:13:02,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
делала буквально вчера - мы любим из языка. Варю язык часа 3, потом его чищу, режу. бульон процеживаю. Желатин замачиваю как написано на пакете, потом разбухший выливаю его в бульон и нагреваю до растворения. Потом в посуду в которой будет заливное - стаканчики, стеклянная кастрюля для СВЧ и т.п. - кладу порезанный язык, кружочки отварного яйца, оливки (можно порезать пополам), веточки зелени и заливаю бульоном по стенке формы, аккуратно. Убираю в холодильник. 19.01.2004 17:46:45, Фламинго


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!