Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заливное из рыбы, мяса либо птицы
Необходим правильный алгоритм приготовления.Девчоночки, ни разу не делала.Стыдновато, вот и решила спросить у форумлян, как правильно и повкусней приготовить.Заранее благодарна за любые рецепты и советы,Ольга.
19.01.2004 17:13:02, Rijuka
1 комментарий
делала буквально вчера - мы любим из языка. Варю язык часа 3, потом его чищу, режу. бульон процеживаю. Желатин замачиваю как написано на пакете, потом разбухший выливаю его в бульон и нагреваю до растворения. Потом в посуду в которой будет заливное - стаканчики, стеклянная кастрюля для СВЧ и т.п. - кладу порезанный язык, кружочки отварного яйца, оливки (можно порезать пополам), веточки зелени и заливаю бульоном по стенке формы, аккуратно. Убираю в холодильник.
19.01.2004 17:46:45, Фламинго
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?