Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки,купила сегодня грибов вешенки,

Девчонки,купила сегодня грибов вешенки, а что из них сделать даже не знаю.Из шампиньонов как-то уже ориентируюсь,а из этих что вкусное на ужин мужу приготовить.Подскажите,что дельное.Огромное спасибо,Rijuka
17.01.2004 15:41:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Грибы помыть, отбить ножки, окунуть в смесь яйцо+мука (яйцо+манная крупа) и жарить на маленьком огне под крышкой, до мягкой консистенции. 18.01.2004 21:55:10, ona
Mag
мне нравятся вешенки тушеные в сметане с картошкой, сначала я их немного отвариваю, иначе они все-таки деревянные, потом режу, обжариваю лук, туда грибочки, перчик чрный, сметанку, тушу все это, а отдельно жарю картофель, а потом, может это покажется странным все это соединяю вместе и еще держу под крышкой нексколько минут 18.01.2004 21:47:35, Mag
STYUCHA
помогите, пожалуйста, найти ссылку. Сидела на сайте по кулинарии несколько дней, сейчас глюканул компьютер, и ссылка пропала. Сайт был с желтеньким фоном, слева шли названия блюд, все рецепты оформлялись фотографиями их приготовления, а внизу отзывы о данном блюде. Помогите найти, плллззз!!! 20.01.2004 15:05:17, STYUCHA
Businka
Пожарьте с луком. Суп из них мне не нравится. 18.01.2004 19:58:39, Businka
ЕЕ
Вообще, если не к ужину, то суп грибной. А если к ужину, то можно к мясу при тушении добавить или сделать соус к тому же мясу (или просто к картошке вареной). Можно обжарить и нафаршировать курицу при запекании целиком.

А вообще - какая разница шампиньоны или вешенки? на мой взгляд - никакой - те же парниковые грибы, без особого вкуса/запаха. Разве что дезопасные заведомо.
18.01.2004 09:08:20, ЕЕ
ЛаМа
Ой, а что такое "дезопасные"??? 18.01.2004 10:34:15, ЛаМа
ЕЕ
Конечно, безопасные! Господи, сколько же я опечаток делаю!! 18.01.2004 17:08:20, ЕЕ
Татьяна и Лиза
:-) я по почте вам написала про Еги :-)
Я как то не поняла опечатку: добавьте лось... голову сломала, оказалось соль :-)
18.01.2004 23:38:09, Татьяна и Лиза
ЕЕ
А я все не получила...
Нет, письмо по свежим следам получала и даже распечатала для более вдумчивого чтения. А вот если отправлялось недавно - так нет же! Не получила :((
20.01.2004 10:25:40, ЕЕ
Обдайте грибы кипятком, нарежте брусочками (лучше шляпки) положите в кастрюлю, добавте обжаренный на сл. масле репчатый лук и немного воды соль и перец и тушите минут 30. затем туда сметанки с тертым сыром можно зелень и сырое взбитое яйцо по желанию,и потушить 10 минут . Приятного аппетита! 17.01.2004 18:26:08, Оле-Лукое
Скарлетт
А зачем кипятком обдавать? :) 17.01.2004 19:45:47, Скарлетт
Скарлетт
Все тоже что с шампиньонами. Великолепные грибы. Их еще называют "устричными" :) 17.01.2004 16:20:50, Скарлетт


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!