Имеется.. . Гречневая каша,сметана,грибы белые (сырые),Шейка свинная,сырая.. Вино белое сухое
Лук,морковь ( лук мелкий..:-))
Короче.. есть у кого какие идеи?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Остатки в холодильнике.. Помогите приготовить
17.01.2004 11:06:31, Иришка.( Сашенька уже 8)4 комментария
Cвинину потушить с грибами, пресловутым мелким луком , специями в сметане и запить белым вином или тушить в вине и запить чаем (со сметаной, если уж обязательно ее здесь же съесть)
17.01.2004 12:09:50, ЕЕ
Я бы потушила грибы в сметане, а свинину(полосками) обжарила с луком, а потом все это перемешала.Ну и морковку потерла на салатик (я люблю с чесноком).Не изыск, конечно, но я свинину в любом виде обожаю.
17.01.2004 11:43:59, Grebenka
а сыр? сметана имеется???? на гарнир гречневую кашу. А шейку так можно приготовить:))Шейку режем на кусочки толщиной 1-1,5 см.
Из сметаны, сыра, чеснока и перца молотого готовим обмазку.
Каждый кусочек промазываем погуще, плотно их складываем, сверху все сооружение тоже погуще намазываем, и заворачиваем в фольгу.
Ставим в духовку, разогретую до 200°.
Кусочек в 1 кг надо запекать 1 час 40 минут - минимум, 2 часа 10 минут - максимум.
17.01.2004 11:37:49, Утка
Из сметаны, сыра, чеснока и перца молотого готовим обмазку.
Каждый кусочек промазываем погуще, плотно их складываем, сверху все сооружение тоже погуще намазываем, и заворачиваем в фольгу.
Ставим в духовку, разогретую до 200°.
Кусочек в 1 кг надо запекать 1 час 40 минут - минимум, 2 часа 10 минут - максимум.
17.01.2004 11:37:49, Утка
Я бы запекла шейку в духовке, сделал к ней грибной соус со сметаной и все это с кашей гречневой. Это так , по-быстрому.
17.01.2004 11:31:08, Элла Кацнельбоген
17.01.2004 11:31:08, Элла Кацнельбоген
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?