Я опять про вкусную и здоровую пищу...
Кто подскажет что-нибудь несложное в приготовлении, низкоуглеводное, малокалорийное и вкусное? Завтраки, перекусы, салаты, основные блюда...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходите на сайт журнала Шейп. Там в разделе "Питание" есть разные рецепты.
16.01.2004 18:29:36, Werta
Основное блюдо - гречка с баклажанами. Баклажаны мелкими кубиками (сейчас мороженые покупные) поджарить с луком, гречку сварить - все перемешать - мне очень нравится :)) Вегеторианцам тоже рекомендую.
16.01.2004 14:03:35, Алла (маленькая)
я лично люблю грудку куриную: мясо от костей отделяю, режу его вдоль, получается такой приличный кусок мяса, потом обмакиваю его в мед, а затем, в смесь сухой горчицы и панировочных сухарей (с солью) и в гриль ненадолго, из одной грудки получается два куска таких; а еще я не могу без выпечки, однажды рецепт в Shapе взяла и делаю - очень вкусно ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
на 12 порций
подготовка 10 мин
выпечка 25 мин
1 3/4 стакана муки
1 3/4 стакана сахара
3/4 стакана порошка какао
1 1/2 ч.л.соды
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 1/4 чтакана нежирного кефира
3 яйца
4 ст.л. легкого маргарина
1 1/2 ч.л. ванильного сахара
1 стакан кипятка
1 ст.л. сахарной пудры
Разогреть духовку до 180 град.
Смазать форму (20 х 30 см) растительным маслом. В большой миске смешать муку, сахар, какао, соду, разрылитель, соль. В другой миске взбить миксером (на низкой скорости) до образования однородной массы кефир, яичные белки, растопленный маргарин и ванильный сахар.
Помешивая постепенно влить кипяток, затем высыпать туда содержимое другой миски. Еще раз взбить миксером. Поставить в духовку на 25 минут.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
16.01.2004 12:31:48, Mag
на 12 порций
подготовка 10 мин
выпечка 25 мин
1 3/4 стакана муки
1 3/4 стакана сахара
3/4 стакана порошка какао
1 1/2 ч.л.соды
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 1/4 чтакана нежирного кефира
3 яйца
4 ст.л. легкого маргарина
1 1/2 ч.л. ванильного сахара
1 стакан кипятка
1 ст.л. сахарной пудры
Разогреть духовку до 180 град.
Смазать форму (20 х 30 см) растительным маслом. В большой миске смешать муку, сахар, какао, соду, разрылитель, соль. В другой миске взбить миксером (на низкой скорости) до образования однородной массы кефир, яичные белки, растопленный маргарин и ванильный сахар.
Помешивая постепенно влить кипяток, затем высыпать туда содержимое другой миски. Еще раз взбить миксером. Поставить в духовку на 25 минут.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
16.01.2004 12:31:48, Mag
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?