Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про псевдобейлис
Спасибо за рецепт.Сделала на день рождения свой.Да,действительно,бутылка водки-это много.А вообще вкус,особенно "послевкусие" впечатлили моих гостей.
10.01.2001 09:18:25, shima
5 комментариев
Ой, а я присосалась как пиявка. Водки добавляла гораздо меньше чем бутылка, и на следующий день ,действительно, вкуснее...Наш папа смеется надо мной, говорит "бутылочку со смесью своей одну за другой тянешь, как Мотик".
Правда, говорят, кора дуба сильно крепит. На себе не ощутила, но мало ли. 10.01.2001 22:11:06, Доставалова
Правда, говорят, кора дуба сильно крепит. На себе не ощутила, но мало ли. 10.01.2001 22:11:06, Доставалова
Я водки меньше брала, и вкум получился- что надо!*-))) даже я выпила немножко, а остальное сестра с мамой допили*-)))Классный рецепт!
10.01.2001 12:55:57, Ласточка
А можно поподробнее про "послевкусие"?:))
10.01.2001 10:03:11, Ленка
Можно:)) Даже при учете того,что я передозировала водки,сначала она чувствовалась сильно на языке,но потом уступала место мягкому обволакивающему действию сгущенки и желтков.в результате водочный привкус исчезал совершенно,оставляя приятное послевкусие и горячительное воздействие.
10.01.2001 17:20:05, shima
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки