Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может кто знает , что такое каперсы и гд
Может кто знает , что такое каперсы и где их купить?
15.01.2004 17:49:47, Федики
9 комментариев
Ниже уже все сказали, что это и где купить. А применять - единственное разумное применение в наших реалиях - это в солянку. Как мясную, так и в рыбную. Надо как-нибудь рассказать про рыбную солянку еше раз...
15.01.2004 20:38:55, AleXXX
ой, каперсы-это такой стелющийся кустарник с цветочками. когда они в виде бутончико-их собирают, когда распускаются-цветы душистые, но имми уже только любоваться можно. их солят примерно как огурцы. вкуснятина, хотя с непривычки мало кто оценит. магазинные жутко дорогие. их с луком и раст. маслом едят-закуска класс! добавляют в различные блюда, мы вот в пиццу кладем-очень своеобразно. да, кстати безумно полезная штука!
15.01.2004 19:02:15, Вещь-в-себе

я купила в Метро попробовать. маааленькая баночка, грамм 75-100 стоит 35 р. Но вот что с ними теперь делать - тоже не знаю :) Я так понимаю, это из разряда деликатесов? что-то типа оливок?
15.01.2004 18:26:52, Natusik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.