Маргарита, пирог Ваш очень-очень вкусный, но у меня есть ощущения, что у вас он все таки лучше, чем у меня получился -))). В оригинале то есть...
Тесто должно быть рассыпчатым и хрустящим или пирог все таки достаточно мягкий? А то у меня есть подозрения, что я его не додержала... Белки сильно зарумянились, я испугалась и выдернула его из духовки...
Каким он должен получится?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще мне почему то хочется или более кислые яблоки тереть или меньше сахара положить. На мой вкус... 16.01.2004 13:55:17, Igla

У меня получилось тесто рассыпчатое и (вначале) хрустящее :-)) На ночь остатки я положила в пластиковый контейнер, и утром получилось мягкое :-)) Надо было, наверное, сверху фольгой прикрыть. Я выпекала 30 минут при 180 гр.
15.01.2004 11:18:54, Barbariska
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.