Раздел: Научите готовить! (сливки пармалат 35 как взбивать)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто знает как взбивать сливки в кр

Может кто знает как взбивать сливки в крутую пену, вчера два часа миксером взбивала для торта не получилось:(
14.01.2004 18:42:21, Лидок

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я уж и не пытаюсь. Это сливки должны быть густоты сметаны, да и то...
Но ведь сейчас есть спец. пакетики - "взбитые сливки" С ними и управляться просто и вкусно получается.
17.01.2004 12:28:28, ЕЕ
Неправда. Покупаете любые 35% сливки (или 33%) и взбиваются великолепно. А в пакетиках имхо дрянь ароматизированная. 18.01.2004 20:08:45, Скарлетт
Купите загуститель. Есть сливки к-рые не взбиваются хоть убейся. 16.01.2004 10:02:43, Скарлетт
Знаю, что в сметану для поднятия добавляют белок яйца. Может, и в сливки можно добавлять... 15.01.2004 16:32:17, Ольгас
Они должны быть жирными, холодными. 15.01.2004 12:17:28, Maxi
Они взбиваются то всего 2-5 минут. Нужно только чтобы были очень холодными. 15.01.2004 10:18:05, Ulia
за день до этого события(взбивания)откройте пачку сливок 33% и оставьте в холодильнике,быстро и хорошо сбиваются 14.01.2004 22:10:26, Девушка с севера
Не все сливки взбиваются :( 14.01.2004 20:32:04, Businka
Да, вот казалось бы - Петмол, всегда их оч. уважала, продукцию, в смысле. Взяла тут 33%, стала взбивать - получился в результате комок типа сладко-приторного масла и водичка внизу. И что это...? %-О 14.01.2004 23:07:07, Ирен_ Адлер
у меня отлично получились именно петмоловские. Более того, один пакетик (0,2 л) взбивала просто с сах.пудрой, а один - с добавлением загустителя. 15.01.2004 17:32:57, Кузьманя (33)
Не перевзбили? Если дольше взбивать, они в масло и должны превращаться. 15.01.2004 10:48:09, Анитка
а я несколько раз покупала 35-процентный петмол - не взбивается, а 23 - всегда 15.01.2004 00:10:37, zwo
петмол 33%, 35 - пармалат. Кстати в 23% пармалате кроме сливок есть крахмал. И 22% у петмола. А может я и ошибаюсь:))))) Хотя... 15.01.2004 10:52:51, В6
о. точно, перепутала
не взбивался именно пармалат 35
про крахмал не знаю
15.01.2004 18:39:39, zwo
Сливки взбивают на маленькой скорости иначе они осядут. Вычитала в книге. 14.01.2004 23:32:30, Федики
Покупаю 33%. Взбиваю без всякого загустителя. Только добавляю желатин, чтобы не "оседали" 14.01.2004 19:05:17, alena - Аленький цветочек
А загуститель и состоит из желатина или крахмала. :)))) 14.01.2004 21:51:48, Ольця
У Откера из крахмала, а у кого из желатина? Я бы попробовала 15.01.2004 10:54:02, В6
Я просто беру Басковский желатин (мелко молотый как порошок) и его и добавляю. :) 18.01.2004 20:09:17, Скарлетт
Согласно!! Имено загуститель - из крахмала 15.01.2004 10:55:54, alena - Аленький цветочек
Я покупаю сливки Пармалат для тортов, кремов, кажется, 35% жирности, добавляю туда специальный загуститель для сливок. А вообще они должны взбиваться, может сливки какие слабенькие? 14.01.2004 18:51:05, Lusi
Сливки Домик в деревне 20%. А где загуститель покупаете никогда не замечала в продаже. 14.01.2004 19:09:23, Лидок
20% не для взбивания а для соусов. У Пармалата даже на коробочке нарисовано что для чего. 10% для кофе, 20 - для соусов, 30 для взбивания. 20% и не взобъются никогда их только загустить можно да и то с трудом. 16.01.2004 10:03:51, Скарлетт
20 мало, даже с загустителем такие не мобьются, хотя я не пробовала. Я петмол 22% взбивала с Откером, чудесно! 15.01.2004 10:56:23, В6
загуститель для сливок менее 25% жирности продается в Рамсторе, покупала там. а взбивать лучше Пармалат 35% без всяких загустителей хорошо взбивается. 14.01.2004 22:35:21, Ирина и Гоша
20 - мало. Я тоже взбиваю 33% без проблем очень быстро. 14.01.2004 21:00:39, Кузьманя
Загуститель был привезен из Голландии, лет 100 назад))) А сливки 20% подходят только для соусов и крем-супов. Для тортов не меньше 30%!!! 14.01.2004 20:19:54, Lusi
Где-то я читала, что жирность сливок для взбивания должна быть не ниже 28%... Мы покупаем 33% - взбиваются буквально за пару минут! (Если хорошо охлажденные.) И ничего не добавляем, кроме сахарной пудры - никаких загустителей... 14.01.2004 20:17:00, Nesmejana
Огромное всем спасибо. 14.01.2004 23:12:25, Лидок








18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!