Посоветуйте какой-нибудь вкусный и простой :)) рецептик торта с творогом и фруктами!! Чтобы было вкусно, просто и доступно!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Творог+сметана+сливки 2-3 ложки на 0,75 кг творога +желатин, замоченный в воде. Все взбить. разделить на 3 части и в каждую отдельно + варенье или кусочки мармелада или орех или какао по желанию слои переслаивать печеньем на 2-3 часа в холодильник. Торт готов
14.01.2004 16:56:18, Мукуля
когда-то встречалось на кукинге:
Творожно-персиковый торт (на форму 21 см).
Тесто: 75 г творога, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки молока, 3 столовые ложки растительного масла, 200 г муки,
1 чайная ложка разрыхлителя
Крем: 3 желтка, 100 г сахара, 200 г творога, 100 мл сметаны,
3 столовых ложки манки, 1 столовая ложка крахмала, 1 пакетик ванилина, 1 маленькая банка (вес нетто 400 г) консервированных персиков или абрикосов
Безе: 3 белка, 1 стакан сахара
Смешать творог с сахаром, молоком и маслом. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Разъёмную форму смазать маслом. Тесто раскатать, выложить в форму, оставив края высотой около 5 см. Прижать края торта по кругу фольгой, низ смазать яйцом
и испечь в духовке в течение 15 минут, затем фольгу убрать (у кого пропекается тесто-основа вместе с начинкой , могут сразу начинять тесто).
Яйца разделить на белки и желтки (небольшую часть их можно использовать при смазывании теста - см.выше). Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, ванилином, добавить творог, сметану, манку, крахмал и всё хорошо взбить.
Выложить на тесто 1/3 творожного крема, затем уложить персики срезом вниз и покрыть их оставшимся кремом. Выпекать около 40-50 минут (крем должен полностью застыть и немного зарумяниться).
Взбить белки с сахаром. Вынуть торт, покрыть его слоем безе и опять поставить в духовку. Выпекать ещё около 15 минут (пока безе не зарумянится). Затем оставить на 10 минут в выключенной духовке.
Недовольных пока не было:) всем нравилось 14.01.2004 16:41:00, jena
Творожно-персиковый торт (на форму 21 см).
Тесто: 75 г творога, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки молока, 3 столовые ложки растительного масла, 200 г муки,
1 чайная ложка разрыхлителя
Крем: 3 желтка, 100 г сахара, 200 г творога, 100 мл сметаны,
3 столовых ложки манки, 1 столовая ложка крахмала, 1 пакетик ванилина, 1 маленькая банка (вес нетто 400 г) консервированных персиков или абрикосов
Безе: 3 белка, 1 стакан сахара
Смешать творог с сахаром, молоком и маслом. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Разъёмную форму смазать маслом. Тесто раскатать, выложить в форму, оставив края высотой около 5 см. Прижать края торта по кругу фольгой, низ смазать яйцом
и испечь в духовке в течение 15 минут, затем фольгу убрать (у кого пропекается тесто-основа вместе с начинкой , могут сразу начинять тесто).
Яйца разделить на белки и желтки (небольшую часть их можно использовать при смазывании теста - см.выше). Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, ванилином, добавить творог, сметану, манку, крахмал и всё хорошо взбить.
Выложить на тесто 1/3 творожного крема, затем уложить персики срезом вниз и покрыть их оставшимся кремом. Выпекать около 40-50 минут (крем должен полностью застыть и немного зарумяниться).
Взбить белки с сахаром. Вынуть торт, покрыть его слоем безе и опять поставить в духовку. Выпекать ещё около 15 минут (пока безе не зарумянится). Затем оставить на 10 минут в выключенной духовке.
Недовольных пока не было:) всем нравилось 14.01.2004 16:41:00, jena
Твороженный пирог.
Тесто: 200г слив. масла из морозилки потереть на тёрке;
2 стакана муки;
1/3 стакана сахара;
сода, соль.
Начинка:
2 пачки творога;
4-5 яиц;
1 стакан сахара;
Соль и сода на кончике ножа.
Тесто разделить на 2 части – большую и маленькую.
Большую часть – на дно формы. Затем на неё кладётся начинка. Сверху накрывается маленьким пластом теста. Наколоть ножом. Выпекать 40 минут в духовке на 200 градуса
Очень легко и очень вкусно! 14.01.2004 14:33:23, risha
Тесто: 200г слив. масла из морозилки потереть на тёрке;
2 стакана муки;
1/3 стакана сахара;
сода, соль.
Начинка:
2 пачки творога;
4-5 яиц;
1 стакан сахара;
Соль и сода на кончике ножа.
Тесто разделить на 2 части – большую и маленькую.
Большую часть – на дно формы. Затем на неё кладётся начинка. Сверху накрывается маленьким пластом теста. Наколоть ножом. Выпекать 40 минут в духовке на 200 градуса
Очень легко и очень вкусно! 14.01.2004 14:33:23, risha
А тесто без яиц и какой-либо жидкости? Оно, наверное, получится, сухое как порошок или не так?
14.01.2004 20:48:43, Хех
Но ведь в рецепте 200 г слив. масла. Пирог получается необыкновенно вкусный. А масло и мука перетираются.
14.01.2004 21:41:57, risha
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=3940
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=3003
Может что-то выберете.. 14.01.2004 14:05:26, пробегайка
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=3003
Может что-то выберете.. 14.01.2004 14:05:26, пробегайка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?