Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пришла за советом
Посоветуйте, пожалуйста, что, кроме жюльена, можно приготовить из куриных грудок и шампиньонов? Спасибо!
13.01.2004 12:52:47, Nikoletta
9 комментариев
Именно в таком сочетании часто готовлю тушеную капусту. Еще можно курицу отправить на фарш, грибы мелко порубить и с луком обжарить, и и сделать из всего этого зразы (на противне в духовке). А еще давно уже мечтаю сделать фаршированные куриные грудки. А может быть, рулет? Или пиццу? О, пельмени еще можно! Все, фантазия разыгралась, пора, что ли, домой, к плите...
13.01.2004 18:37:22, Крыса клевая
Курицу порезать немелко, посолить, обжарить, отдельно обжарить резанные шампиньоны (можно с лучком). Затем высыпать грибы в курицу (лучше всего делать в глубокой сковородке), добавить туда же резаных маринованных (!) огурчиков. Залить все сметанным соусом (сметана, вода, соль, перец, чеснок подавить). И тушить, тушить, тушить... Вку-у-сно! Особенно подливочка :))
Я вообще это делаю с куриными бедрышками, но с грудкой должно быть не хуже 13.01.2004 16:51:33, Nat2
Я вообще это делаю с куриными бедрышками, но с грудкой должно быть не хуже 13.01.2004 16:51:33, Nat2
Грудка может стать суховатой даже в соусе. Грудку надо быстро готовить, в этом ее хитрость.
13.01.2004 22:47:24, Т.Груша из дома
Мои просто обожают блины фаршированые курицей отварной или запеченной с грибами обжаренными с луком, все смесь заправляете перцем черным молотым и заворачиваете в блины. Вкусно, можно часть засунуть в морозильник и завтрак в любое время готов.
13.01.2004 16:17:22, Мукуля
Салат из курицы с шампиньонами жареными, с луком зеленым, огурцом свежим и заправкой из половины сметаны и майонеза.
13.01.2004 15:12:16, sheryl
Курицу (на кусочки некрупные порезать), тушеную с грибами. Соус какой-нибудь со сметаной, наверное, стоит.
13.01.2004 14:37:06, Штуша
из грудок - котлетки, а грибы на соус
13.01.2004 14:26:24, ехидна
грудки можно обжарить в гриле, предварительно их отделив от костей (я еще обмазываю смесью сухой горчицы, меда и панировочных сухарей), а шампиньоны можно добавить в соус бешамель и полить им готовые грудки
13.01.2004 14:23:17, Mag
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?