Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Торт из бисквитных коржей
Чем переслоить бисквитные коржи для быстого получения тортика?
12.01.2004 14:34:06, Nessie
9 комментариев
Не знаю насколько для Вас быстро.
Этот торт просто классный, опробован даже на капризном госте, улетает быстро.
Итак.
Покупные коржи круглые бисквитные, желательно без добавок, только ваниль.
Внутренности: 3 банана, 6 киви, 600мл 35% сливок, лучше Петмол.
На каждый бисквитный слой тонко режется по одному банану и по два киви. Чем тоньше, тем лучше. Далее покрывается взбитыми сливками( с покупными не эксперементируйте, они сразу садяться)
Так проделываете со всеми тремя слоями, только у верхнего покрываете конечно же боковушки.
И на ночь в холодильник.
Получается чудо. Легко и очень вкусно. Сливки, бананы и киви делают смешанный очень нежный вкус, а из-за застывших сливок еще и красиво очень.
ПРобовала еще с клубникой, причем даже с замороженной.
Если с замороженной, то надо сьесть сразу, потом она скисает. 14.01.2004 17:19:31, Дарьюшка
Этот торт просто классный, опробован даже на капризном госте, улетает быстро.
Итак.
Покупные коржи круглые бисквитные, желательно без добавок, только ваниль.
Внутренности: 3 банана, 6 киви, 600мл 35% сливок, лучше Петмол.
На каждый бисквитный слой тонко режется по одному банану и по два киви. Чем тоньше, тем лучше. Далее покрывается взбитыми сливками( с покупными не эксперементируйте, они сразу садяться)
Так проделываете со всеми тремя слоями, только у верхнего покрываете конечно же боковушки.
И на ночь в холодильник.
Получается чудо. Легко и очень вкусно. Сливки, бананы и киви делают смешанный очень нежный вкус, а из-за застывших сливок еще и красиво очень.
ПРобовала еще с клубникой, причем даже с замороженной.
Если с замороженной, то надо сьесть сразу, потом она скисает. 14.01.2004 17:19:31, Дарьюшка
Обязательно напишите про результат;)
ТОлько не горячитесь со сливками. Лучше взбивать тремя порциями -иначе это очень долго получается.
Я в первый раз трижды звонила хозяйке рецепта в панике, что не взбивается;) 15.01.2004 09:41:24, Дарьюшка
ТОлько не горячитесь со сливками. Лучше взбивать тремя порциями -иначе это очень долго получается.
Я в первый раз трижды звонила хозяйке рецепта в панике, что не взбивается;) 15.01.2004 09:41:24, Дарьюшка
вареная сгущенка + грецкие орехи /фрукты + сироп
сегодня тортом угостили, там сок и ягоды из компота, тоже приятненько, только главное с жидкостью не переборщить, можно коньячку или ликерчику добавить :) 12.01.2004 16:11:54, aCoolina
сегодня тортом угостили, там сок и ягоды из компота, тоже приятненько, только главное с жидкостью не переборщить, можно коньячку или ликерчику добавить :) 12.01.2004 16:11:54, aCoolina
Взбитыми сливками или сметанным кремом! Ну и фруктами всякими можно украсить...
12.01.2004 15:47:38, Кузьманя
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?