Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фито-сыр "соя" с добавками

Купила фито-сыр из сои с добавками. Потому что полезно. И не надо хихикать, что, мол, купила, а теперь думаю, как его использовать:-)) Лучше расскажите - кто-нибудь его готовил? Куда-нибудь добавлял? Чего вообще с ним делают?
12.01.2004 11:49:01,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот ссылки из архива к примеру:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=4099
12.01.2004 17:47:32, ехидна
Я обжаривала с яичницей, с макаронами и т. д. Можно в салаты вместо брынзы ( с зеленью, например). А вообще с добавками (тмин, болгарский перец) мне и так просто понравилось. Мне кажется, многим он не нравится именно потому, что от него ждут традиционного сырного вкуса. А это совсем другой продукт. Лично мне понравился. 12.01.2004 16:50:52, Allllenka

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!