Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Целая курица - ???
Наверняка кто-нибудь знает - как её приготовить, не членя на куски? Муж купил на рынке очень симпатичную куру, домашнюю, жалко резать даже! Спасибо за идейки!!
10.01.2004 16:34:15, Ухтышка (28)
13 комментариев
Я делаю курицу-наркоманку. Обычным медицинским шприцем (который наполняю молоком) с иголкой протыкаю ее в различных местах и вливаю понемногу содержимого шприца. Тогда она понежнее и сочнее получается. Ну а саму стандартно обмазываю солью и чесноком.
11.01.2004 15:52:11, LGR



я точно не помню рецепт, но давным-давно, когда я еще мясо ела (:))!) мы целыю курицу обмазывали специями, насажывали на стеклянную банку с то ли бульёном то ли просто водои (извените, не помню уже) и в духовку! Получалась сверху аппетитная румяная корочка, и кура сама очень вкусная и нежная.
10.01.2004 17:37:27, Ned

Можно просто напихать внутрь фарша и запечь. 10.01.2004 17:21:45, Скарлетт

Момент: кончики крыльев не вырезаются, это нереально :) 11.01.2004 16:23:37, Скарлетт

Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов