Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деревенский сыр - что можно с ним сотворить?
Может хачапури или ещё что- либо порекомендуете?!
09.01.2004 21:45:52, ***Ангелочек с мамой***
2 комментария
И запечь с картошкой(очень тонко порезаной), зеленью луком и т.д., и пирог с сыром сделать, и хачапури...
09.01.2004 21:51:05, Мурзилка
сырники, творожну косу ( http://www.good-cook.ru/tort/tort_099.shtml ), творожный пирожок, типа запеканки, где на дно и сверху кладут крошу как для песочного теста, запеканку (тут уж фонтазия может разгулятся :) ) вареники с сыром ... ох... недавно делали ... ямммм :), ватрушки (сладкие хачапури :)) ), ленивые вареники (галушки с творогом);
Творог, зелень (укроп,петрушка), чеснок, черный перец, соль, растительное масло. Смешиваем это все в блендере и фаршируем помидоры.
Блинчики с творогом и вареньем ... яяааааммммм :)))
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Для приготовления десерта Вам потребуются:
яблоки - 200 г;
изюм (без косточек) - 30 г;
творог - 60 г;
сливочное масло - 1 ч.л.;
яйцо (желток) - 1 шт.;
крупа манная - 1 ст.л.;
сметана - 1-2 ст.л.;
сахар - 1 ч.л.;
сахарная пудра - 1 ч.л.
Творог тщательно растереть, смешать с манной крупой, хорошо промытым и замоченным изюмом, 1 ч.л. сахара, желтком и растопленным сливочным маслом. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить полость творогом и запечь. Подать их к столу со сметаной и сахарной пудрой (1 ч.л.).
Ну и , конечно же, творог со сметакой, сахаром, суховруктами (курага, изюм без косточек), чуть сливок и на завтрак .... эх...
ЧТо то у меня как в "девчата"х получилось :) только там из картошки перечилялось :)) 10.01.2004 05:59:17, crow
Творог, зелень (укроп,петрушка), чеснок, черный перец, соль, растительное масло. Смешиваем это все в блендере и фаршируем помидоры.
Блинчики с творогом и вареньем ... яяааааммммм :)))
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Для приготовления десерта Вам потребуются:
яблоки - 200 г;
изюм (без косточек) - 30 г;
творог - 60 г;
сливочное масло - 1 ч.л.;
яйцо (желток) - 1 шт.;
крупа манная - 1 ст.л.;
сметана - 1-2 ст.л.;
сахар - 1 ч.л.;
сахарная пудра - 1 ч.л.
Творог тщательно растереть, смешать с манной крупой, хорошо промытым и замоченным изюмом, 1 ч.л. сахара, желтком и растопленным сливочным маслом. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить полость творогом и запечь. Подать их к столу со сметаной и сахарной пудрой (1 ч.л.).
Ну и , конечно же, творог со сметакой, сахаром, суховруктами (курага, изюм без косточек), чуть сливок и на завтрак .... эх...
ЧТо то у меня как в "девчата"х получилось :) только там из картошки перечилялось :)) 10.01.2004 05:59:17, crow
Читайте также
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом