Раздел: Фрукты, ягоды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как открыть кокос?

Подарила мне старшая дочка кокос(эх, дети, дети)))) Раньше покупала, но толком не знаю как открывать....Из опыта помню, что долбить надо по кружочкам в основании, но долбить приходится долго и мучиетельно((( Может есть спобоб по быстрому отрыванию этого чуда?
09.01.2004 18:06:24,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прикольные ответы :))) Научно-практический метод - ам не пробовал, читал в книжке:
после того, как слили через одны из трех дырок жидкость, кокос кладут в левую руку, в правую - тяжелый нож, типа для рубки мяса нож-топорик (левши кокос берут в правую руку, а нож в левую), и дальше - ТЫЛЬНОЙ стороной лезкия, не острием (!) - начинают бить по кокосу, примерно где-то между серединой и 1/3 от верха ореха (не понятно, наверное, да?), повораячивая орех после каждого удара. Сначала ничего происходить не будет, но потом он треснет, после того, как попадете по нужной точке - измениться звук. Дальше дело техники и еще нескольких ударов в это место.
12.01.2004 18:34:56, Димитрий
А мы дрелью просверлили дырочки :о) 10.01.2004 18:51:39, Амазонка
ОДна из трех дырок легко проковыривается чем угодно! Можно штопором. Через нее выливается молоко, а потом кокос в сумку и об пол. Он кокается :-))) 10.01.2004 18:31:05, Allllenka
Светлана
Мы спиливаем крышечку ножовкой 09.01.2004 23:11:27, Светлана
Тушкан
проковырять ножичком одну-две из верхних дырок (что бы вылить молоко) потом положить на пол и пару раз ударить молотком для отбивки мяса:) 09.01.2004 22:18:03, Тушкан
В духовку положите- лопнет сам. 09.01.2004 21:22:09, Советик
Долбить надо молотком по гвоздю, приложенному к кружочку 09.01.2004 19:43:29, ksig
Штуша
Мой папа как-то, купив кокос, после долгих мучений спилил сверху "крышечку", кажется, ножовкой. 09.01.2004 18:57:47, Штуша

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!