Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
испортила "Прагу"
почему-то бисквит получился тяжелый, как камень и ессно, жесткий... почему это могло случится?
09.01.2004 16:26:52, Mag
7 комментариев
Дверцу духовки отрывали? У меня такое бывает, если во время подъема самого бисквита я дверцу приотрываю посмотреть, все, сразу опускается....Для бисквита очень важно, чтобы температура была постоянная. Удачи!
09.01.2004 17:34:06, Lusi
если и открили дверцу, то нелзя хлопать ею, бисквиты этого не любят
10.01.2004 11:26:41, rusalochka1003
дверцу не открывала, рецепт на всех сайтах тортов одинаковый: сметана, яйца, мука, сгущенка, сахар...
единственное. что отступила от рецепта, так это то, что было рекомендовано выпекать два коржа, а я одним все выпекла, а потом разрезала... может быть это повлияло? 10.01.2004 16:53:51, Mag
единственное. что отступила от рецепта, так это то, что было рекомендовано выпекать два коржа, а я одним все выпекла, а потом разрезала... может быть это повлияло? 10.01.2004 16:53:51, Mag
Это, конесно не могло повлиять (что 1 корж). А вот клали ли Вы разрыхлители, например, соду, погашенную уксусом или кислой сметаной?
12.01.2004 15:37:54, ЕЕ
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?