Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как приготовить свинину? буду благодарна

как приготовить свинину? буду благодарна любым идеям:)
09.01.2004 10:53:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибки за рецептики , все такое вкусное, буду делать и поделюсь своим опытом:) 09.01.2004 22:43:41, rusalochka1003
А какая часть ее? Эскалопы мы маринуем и на решетку в гриль, шейку сразу на решетку. А окорок запекаем с фольге или обмазав чем-нибудь. 09.01.2004 18:35:41, Харас
Maxi
то же самое можно сделать из свинины http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml 09.01.2004 14:17:22, Maxi
risha
Быстро и вкусно. Свинину нарезать кусочками, сложить в блюдо для микроволновки. Залить соусом. Соус: по столовой ложке кетчупа и майонеза, добавить специи по вкусу ( я предпочитаю базилик и куриный бульон с чесноком от "Русского продукта". Можно и кубики использовать), развести водой, тщательно перемешать, залить свинину и готовить в микроволновке. Минут 20 на полной мощности, а затем минут 40 на небольшой.
Также готовится и курица, лучше брать филе. Моя подруга попробовала у меня, теперь только так и готовит. Очень экономит время.
09.01.2004 12:57:18, risha
risha
А вместо майонеза можно использовать и сметану. Но с майонезом вкуснее. 09.01.2004 12:58:52, risha
Посмотрите ниже топик "мясо по французки" 09.01.2004 12:54:32, Касяся
В рецепте была телятина, но я делала со свининой. Кусок мяса порезать небольшими кусочками, посолить-поперчить, пару ч.ложек муки, перемешать все и на разогретую сковороду. Подрумянится - перекладываем в сотейник.
На той же сковородке, где жарилось мясо, поджарить луковицу, добавить 250 г шампиньонов и закрыть крышку, потушить 5 минут, потом туда влить 150 г сухого белого вина, под крышкой потушить пару минут и добавить туда 200г сливок, пару минут потушить и затем этим соусом залить мясо. Затем тушим мясо в этом соусе, желательно не доводя до кипения, для телятины больше часа, для свинины у меня хватает минут 30...
09.01.2004 12:20:24, пробегайка
Igla
И вот еще посмотрите... 09.01.2004 12:08:40, Igla
Igla
Я беру не жирную свининку, обжариваю куски на сливочном! масле, потом добавляю туда же водички и тушу долго под закрытой крышкой, чтоб совсем-совсем мягкая была. Дальше открываю крышку, выпариваю всю воду до конца, чтоб эти кусочки подрумянились и как бы второй раз обжарились. Можно зассыпать к конце туда чесночку и зелени, можно вылить Мексиканский соус (Бондюэль), а можно вообще ничем продукт не портить.
Мне нравиться это тем, что мясо вроде как жареное, но безумно мягкое и нежное выходит.
09.01.2004 12:03:49, Igla
Штуша
Запечь (куски порционные) в духовке с картошкой, луком, под майонезом. Можно сыр сверху потереть. 09.01.2004 10:58:48, Штуша
да, я что-то типа этого и думала, толко не хочу майонез использовать 09.01.2004 11:13:25, rusalochka1003
Штуша
Можно и без него, с сыром, например. 09.01.2004 14:09:59, Штуша

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!