Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шоколадная глазурь

как? расскажите, пожалуйста. и чтобы не липла. и чтобы не из какао а из шоколада. спасибо спасибо заранее :)))
очень надеюсь на ответ
07.01.2004 14:47:25,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо большое всем за советы! 09.01.2004 22:19:46, zwo
Шоколад растапливаете на водяной бане, добавляете немного молока и чуть-чуть сливочного масла. Все:) 08.01.2004 18:40:21, Gelia
Я делала 2 раза. Один раз растопила шоколадку + вода.
Второй раз из какао.
Оба раза получилась фигня -((
Не успела обмакнуть все печенье, как глазурь застыла и превратилась в комочки -((
Я отчаялась...
08.01.2004 15:19:09, She
Крыса клевая
Для пряников глазурь? Ну так я просто растапливала шоколадку, добавляла туда примерно чайную ложку воды - и все. Потом пряники или торт на холод. Полностью застывает около часа. Делала так и темный, и белый шоколад. 07.01.2004 22:09:34, Крыса клевая
как в какой книге написано: в одной , что в шоколадную глазурь ни капли води нельзя чтобы попало - гладкой и блестящей не будет, а в других наоборот!
и действително, один раз вода в глазурь попала и вид ее стал совсем непривлекательний, так что плани пришлось менят, а когда более осторожнее била все удалось
08.01.2004 10:57:41, rusalochka1003
Такую,чтоб не липла ,из шоколада?..Она тогда твердая будет, ломаться будет.Надежнее из сахарной пудры,какао и пары капель лимонного сока с ледяной водой.Замешать до сметанообразного состояния:))
Можно,наверное,и растопленного шоколада туда,но я не пробовала.Все же это будет "теплый" рецепт,как на него пудра среагирует..не знаю.
07.01.2004 16:12:10, Кarolina

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!