скорее всего Америку я конечно не открыла, но может кому пригодится этот рецепт :)
Я на НГ фаршировала чернослив чесноком и грец.орешками, так вот у меня осталась масса из орехов и чеснока, я туда добавила тертый сыр (Российский произ-во г. Шостка) и оставшиеся черносливины порезала. Взяла куриное филе, сделала тонкие пластины (вдоль острым ножом но можно и не делать). Слепила что-то наподобие колбаски из массы и завернула в филе. Филе скрепила зубочистками, чтобы не развернулась. Сверху посолила (чуть-чуть, добавиа приправ). В НГ-ночь не дошло у меня до них дело, поэтому я их поставила в морозилку. А вчера разморозила и потушила. На дно воды и потушила.
Добавила гранатового соуса (готовый) и украсила гранатовыми зернами. Муж был в экстазе, да и мне понравилось.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?