Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стручковая фасоль
Знаю рецепт. Фасоль отварить в кипящей соленой воде, потом обжарить вместе с помидорами на сковородке, залить яицами, посолить. Помешивая, жарить до готовности. Очччень вкусно. А еще про фасоль, а?
06.01.2001 23:04:25, Катерина
6 комментариев
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ: На 500 гр фасоли 1 зубчик чеснока, 1 маленькая луковица, пучек кинзы, майонез.
Фасоль отварить или баночную использовать, размять вилкой, добавить мелко нарезанную луковицу, зелень и чеснок, заправить майонезом.
Я фасоль не разминаю, за место кинзы можно добавить укроп и петрушку.
08.01.2001 22:36:22, Йоко
Фасоль отварить или баночную использовать, размять вилкой, добавить мелко нарезанную луковицу, зелень и чеснок, заправить майонезом.
Я фасоль не разминаю, за место кинзы можно добавить укроп и петрушку.
08.01.2001 22:36:22, Йоко
Зеленая стручковая.
11.01.2001 19:27:08, Йоко
Все правильно! Я еще немного чесночка туда же давлю. Вкуснотища-а-а-а!!! :-)))
07.01.2001 01:15:10, Елена Ф.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.