Извините люди, но я вас решила достать с этим черносливом. так сметана с сахаром взбивается или просто сметана? и вообще надо ее взбивать если она густая? и насколько густо должно быть полито это все-чтобы просто обмазано или хорошенько так?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я и тут :-) Я кладу слой чернослива (не варенного) с орехом, поливаю сметаной, можно сначала смешать с сахаром, я как то забыла, полила сметаной, потом сахаром присыпала. Сметану мне больше нравиться жидкую
Успехов. 06.01.2004 16:55:16, Птичка Тани
Успехов. 06.01.2004 16:55:16, Птичка Тани


Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов