Извините люди, но я вас решила достать с этим черносливом. так сметана с сахаром взбивается или просто сметана? и вообще надо ее взбивать если она густая? и насколько густо должно быть полито это все-чтобы просто обмазано или хорошенько так?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я и тут :-) Я кладу слой чернослива (не варенного) с орехом, поливаю сметаной, можно сначала смешать с сахаром, я как то забыла, полила сметаной, потом сахаром присыпала. Сметану мне больше нравиться жидкую
Успехов. 06.01.2004 16:55:16, Птичка Тани
Успехов. 06.01.2004 16:55:16, Птичка Тани


Читайте также
Первая помощь при укусах змей
В летний период велика вероятность встретить змею, гуляя в парке или в лесу. Как правильно действовать, если избежать нападения не удалось? Читайте в нашей статье
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание