Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриные потрошка
Расскажите, как их тушить в сметане? Интересует последовательность действий, нужно ли потрошки обжаривать, сметану водой разбавлять? Может, еще что добавить?
05.01.2004 16:12:29, Анитра
3 комментария
Я обжариваю, заливаю водой со сметаной и тушу достаточно долго. А Вы под потрошками что подразумеваете? Я - желудочки :)
05.01.2004 16:37:12, Анитка
ИМХО не выйдет их вместе приготовить :( Желудочки готовятся гораздо дольше печенки. Я бы разделила. А воду доливаю в сметану на глаз :) Где-то 2 части сметаны к одной части воды. И размешать :)
05.01.2004 17:30:11, Анитка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?