Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куриные потрошка

Расскажите, как их тушить в сметане? Интересует последовательность действий, нужно ли потрошки обжаривать, сметану водой разбавлять? Может, еще что добавить?
05.01.2004 16:12:29,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анитка
Я обжариваю, заливаю водой со сметаной и тушу достаточно долго. А Вы под потрошками что подразумеваете? Я - желудочки :) 05.01.2004 16:37:12, Анитка
Желудочки и печенку. А пропорции воды и сметаны какие? 05.01.2004 16:52:56, Анитра
Анитка
ИМХО не выйдет их вместе приготовить :( Желудочки готовятся гораздо дольше печенки. Я бы разделила. А воду доливаю в сметану на глаз :) Где-то 2 части сметаны к одной части воды. И размешать :) 05.01.2004 17:30:11, Анитка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!