Готовила на НГ - очень вкусно!
Свинина режется на кусочки, если мелкие ( 1 см) то маринуется полчаса, если около 3 см, то полтора-два часа. Далее свинину залить кипяченой холодной водой, чтобы вода чуть прикрывала.На 800 грамм свинины добавить 2 чайные ложки 70-ти процентного уксуса, мелко порезаный лук, соль, перец, перемешать и оставить мариноваться. Тем временем почистить 6-8 картофелин, натереть сыр. Через прошедшее время выкладываем в форму свинину вместе с маринадом, сверху слой нарезаного соломкой картофеля, солим, выкладываем сыр, майонез и запекаем в духовке. Очень вкусно получается!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?