Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гофры льежские и др.

Это типа толстых бельгийских вафель на вид. Много разных продается в магазине, а я на них давно облизываюсь. Но в памяти свербит, что они сами по себе не вкусные и нужно что-то добавлять. Действительно так? А что добавлять?
30.12.2003 16:50:03,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я очень их люблю и ем просто с чаем. 30.12.2003 18:56:38, Мучача
фишка состоит в том,что сахар в тесто кладут не песок,а раскрошенный кусковой,и когда такие вафли ешь,то маленькие чуть растаявшие комочки хрустят на зубах:),и конечно надо есть свежие и горячие,это как блины-второсортность-второвкусность.Для особых сластен поливают шоколадом,сливки кладут или сахарную пудру сыпят. 30.12.2003 18:42:48, Анима-Ила
эх, ну мы же не в Бельгии :-) 30.12.2003 18:55:11, Ирен_ Адлер
Те, что продаются, как правило, и так ОЧЕНЬ сладкие. Т.е., несладкого к ним добавишь - стошнит, сладкого добавишь - тоже.

А вот если в ресторане заказывать или самой печь, то да - и мороженое, и варенья-джемы, и шоколад, и сметанно-сгущеночное месиво, и арахисовое масло, и т.д.
30.12.2003 18:38:10, Мата Хари
Т.е. думаешь не покупать, разочаруюсь? Если бы я не пыталась похудеть (и даже в чем-то успешно:)) я бы о такой вафельнице мечтала.... 30.12.2003 18:57:21, Харас
Нет, может, и не разочаруешься - я одно время их активно трескала, нравились. Потом приелись просто. Но со свежевыпеченными не сравнить. 30.12.2003 19:42:20, Мата Хари
А тебе все нравились или какие-то определенные? У нас их видов 5-6. Помню только льежские и облитые шоколадом. 30.12.2003 20:05:49, Харас
Определенные, но фирмы-производителя я не помню. Льежские, с крупным рельефом, без шоколада. 30.12.2003 20:57:59, Мата Хари
Сладкие, жирноватые... на мой взгляд, чувствуется в них привкус консервантов, если их так трескать, без всего. Вкусно кушать с мороженым, карамелью, медом (мне оч.нра, но я вообще мед люблю), еще например со взбитыми сливками плюс положить в каждую ячеечку (если мы вообще по это говорим, про крупноячеистые такие вафли :-) по ягодке.
30.12.2003 18:36:53, Ирен_ Адлер

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!