Подскажи пожалуйста пропорции. Сколько нужно желатина на 1 литр бульона рыбного. А то читаю рецепты - везде по-разному указано - цифры отличаются существенно от 10 г - аж до 50 г.
Да, бульончик из судака (как я поняла количество добавляемого желатина от сорта рыбы тоже зависит ). Спасибо заранее.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Женская дружба и стресс: как поддержка помогает выживать
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

