Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вы готовите холодец, уже неделю пр
А как вы готовите холодец, уже неделю прикидываю-делать или нет?
29.12.2003 21:22:17, SWT
4 комментария


Соль,луковица( целиковая) ,морковки,перец,лавровый лист..
Всё в большую кастрюлю,довести до кипения,поставить на тихий огонь часов на 6.. Я обычно ставлю на ночь.. а с утра разбираю.. в принципе холодец считается готовым ,когда мясо от костей отстаёт само,без усилий..
Когда холодец разобран и разложен по мискам и залит бульоном я добавляю чеснока.. Охлаждаю на столе,а потом убираю в холодильник.. Всё..:-)
Таким образом холодец я готовлю уже лет 10..:-) 30.12.2003 13:06:05, Иришка.( Сашенька уже 8)
Читайте также
10 способов оставаться продуктивным, когда на улице поздняя осень
10 простых и научно обоснованных способов не потерять энергию зимой: от светотерапии до уютного рабочего ритуала и "солнечных" продуктов.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
