Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как вы готовите холодец, уже неделю пр
А как вы готовите холодец, уже неделю прикидываю-делать или нет?
29.12.2003 21:22:17, SWT
4 комментария


Соль,луковица( целиковая) ,морковки,перец,лавровый лист..
Всё в большую кастрюлю,довести до кипения,поставить на тихий огонь часов на 6.. Я обычно ставлю на ночь.. а с утра разбираю.. в принципе холодец считается готовым ,когда мясо от костей отстаёт само,без усилий..
Когда холодец разобран и разложен по мискам и залит бульоном я добавляю чеснока.. Охлаждаю на столе,а потом убираю в холодильник.. Всё..:-)
Таким образом холодец я готовлю уже лет 10..:-) 30.12.2003 13:06:05, Иришка.( Сашенька уже 8)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.