Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как вы готовите холодец, уже неделю пр
А как вы готовите холодец, уже неделю прикидываю-делать или нет?
29.12.2003 21:22:17, SWT
4 комментария
Гиморойно я его готовлю :( Отедльно варю до упора ножки и отдельно свининку (бедрышко). Потом свинику рву вилкой на волокна и заливаю. Ну на дно ессно яйцо, морковку и тд и тп
30.12.2003 22:32:47, Скарлетт
Свинные ножки(2 шт), мясо(примерно 1 кг)ujd.;mt?vj;yj свининки добавить..
Соль,луковица( целиковая) ,морковки,перец,лавровый лист..
Всё в большую кастрюлю,довести до кипения,поставить на тихий огонь часов на 6.. Я обычно ставлю на ночь.. а с утра разбираю.. в принципе холодец считается готовым ,когда мясо от костей отстаёт само,без усилий..
Когда холодец разобран и разложен по мискам и залит бульоном я добавляю чеснока.. Охлаждаю на столе,а потом убираю в холодильник.. Всё..:-)
Таким образом холодец я готовлю уже лет 10..:-) 30.12.2003 13:06:05, Иришка.( Сашенька уже 8)
Соль,луковица( целиковая) ,морковки,перец,лавровый лист..
Всё в большую кастрюлю,довести до кипения,поставить на тихий огонь часов на 6.. Я обычно ставлю на ночь.. а с утра разбираю.. в принципе холодец считается готовым ,когда мясо от костей отстаёт само,без усилий..
Когда холодец разобран и разложен по мискам и залит бульоном я добавляю чеснока.. Охлаждаю на столе,а потом убираю в холодильник.. Всё..:-)
Таким образом холодец я готовлю уже лет 10..:-) 30.12.2003 13:06:05, Иришка.( Сашенька уже 8)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?