Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А халявное заливное бывает?
Не важно из кого, но прозрачное и попроще?
29.12.2003 17:40:34, Харас
4 комментария
Из курицы.Самое быстрое.В продаже есть готовые смеси приправ для заливного. ИМХО,но это займет минут 20,если кура немороженая.
29.12.2003 19:49:28, Кarolina
А смесь с желатином? Нельзя ли ее самой восоздать, а то около дома их нет, а идти опять куда-то уже нет настроя.
Ты в 2-х словах алгоритм сказать можешь? 29.12.2003 20:09:47, Харас
Ты в 2-х словах алгоритм сказать можешь? 29.12.2003 20:09:47, Харас
Смесь с желатином:).Воссоздать можно,надо читать инструкцию к желатину и разбавлять бульоном в нужной пропорции:).
30.12.2003 18:27:49, Кarolina
я покупаю подбедерок говяжий - и варю его как холодец (в смысле 5-6 часов, добавляю специи и тд), перед окончанием варки - замачиваю желатин - после отключения отделяю мясо - мелко его режу - бульон отфильтровываю - туда добавляю специи, чеснок, желатин, зелень - и заливаю этим разложенное по формочкам мясо.
Чтобы было прозрачным - после закипания и снятия пенки - убавляю огонь до минимума 29.12.2003 18:56:20, Nata_sha
Чтобы было прозрачным - после закипания и снятия пенки - убавляю огонь до минимума 29.12.2003 18:56:20, Nata_sha
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки