Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
засоленную рыбу нужно промывать?
Я забыла:((( Хожу вокруг нее и никак не могу решить, нужно ее после засолки вымыть или просто вытащить из лотка с остатками соли и убрать в холодильник?
29.12.2003 14:30:05, Харас
4 комментария
Если та рыба была семга или форель, и если солили чтобы есть, а не чтобы всю зиму без холодильника пролежала, то там и никаких остатков соли не будет - нечего и мыть :)
29.12.2003 22:26:37, Anykey
Рыба была кижучом и я ее уже вымыла:((( В итоге ничего рыбка,только совсем малосоленая получилась.
29.12.2003 22:41:14, Харас
Вытащить, соскрести остатки соли, промокнуть бумажным полотенцем и убрать в холдильник. Мыть?????
29.12.2003 20:09:58, Димитрий
Я смываю. Иначе она уж очень соленая получится. И еще она гораздо мягче становится после "помывки".
29.12.2003 15:03:39, Sela
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?