В чем замариновать индейку? Думала , что приготовлю ее сегодня и разморозила. А сегодня не удалось , а завтра уезжаем на сутки. Получается самое ранее , когда удасться приготовить ее , так это 30 декабря. Не хочу опять ее замораживать - нет места в морозилке. Как ее сохранить, что б она не испортилась?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-то ниже про гранатовый сок к индейке писал. Наверное, в нем и мариновать можно. В холодильник убрать, конечно, хоть и не в морозилку
28.12.2003 19:06:58, Anykey
Не волнуйтесь, выдержит. Профессионалы говорят, что мясо тем лучше, чем дольше оно маринуется. А это не меньше 24 часов.
28.12.2003 19:24:45, Ольгас
А в чем еще , кроме сока граната, можно замариновать индейку. В майонезе можно? Или лучше просто натереть солью со специями? Правда я еще не знаю как именно буду ее готовить. Думаю нафаршировать ее фруктами.
28.12.2003 20:13:37, masyanya
В майонезе можно, в белом вине можно, в лимонном соке можно, в сметане или простой минералке на мой взгляд лучше всего.
29.12.2003 14:32:52, Мукуля
Минералка - это что-то новенькое! Не знаю сделаю ли так индейку , но курицу точно попробую. А как делать то ? Просто в кастрюле залить и на ночь оставить?
30.12.2003 22:19:22, masyanya
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?