Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я подумала
как же здесь хорошо :))) Никаких перепалок и ругани. Тихо здесь так и покойно
27.12.2003 20:32:47, aCoolina
7 комментариев
А нам некогда. у нас руки заняты резкой, и рот тоже, распробыванием. Вчера как посчитала, что мне нужно из продуктов на НГ - прослезилась. Вот у меня еще вообще засада. Муж приволок торт - подарок заказчика - кг на три точно, а главное, на нем написано - съесть в 36 часов. Уж чего только я не делала - и гостей пригласила на этот торт, и подругу с 3-мя детьми, и с собой даю, и мама тут подвизается - не кончается торт, такой вкусный, выбросить - аж до слез жалко, сама ем, занимаюсь потом спортом в три раза больше. Еще чуть-чуть осталось. Хочется селедки.
28.12.2003 13:32:57, Huanita
нам на работе 3 г. назад на НГ клиент подарок такой же приволок, в отделе только я и моя коллега. Мы занимались активно спортом и худели, хотели в другие отделы отдать, так он во все отделы такие торты приволок :))) Обедали им - тортом в смысле:)
28.12.2003 13:41:13, aCoolina
28.12.2003 13:32:57, Huanita

Согласна, здесь спокойнее. 28.12.2003 13:26:55, risha

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.