В магазине наткнулась на печень и сердце индейки, но взять не рискнула. Девочки, подскажите они вкусные и как их готовить.
Спасибо:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Светк это мое самое любимое ..ммм.. и не только индюшачей но и крольчачье и куринное.. Кароче все очень просто. Береш сердечко (печенку) обваливаешь в муке с солью и на раскаленную сковороду с маслом бросаешь. Жарить буквально пару минут и все! ешь! вкусноо!..
27.12.2003 23:54:01, Яна Савина
ой.... это ж надо, я ее - печень индейки вот поймать ни как не могу, паштет из нее абааалденный получается :))
Паджарить печень (я из жареной люблю :) ) поджарить лук, свареную морковку, печенку в компайн и сделать из нее кашу, туда же лук, морковку, соль, перец, немного бренди (можно коьячку или водочки, лучше добавить спиртного, вкус совершенно другой, можно шерри, или порто) масла столько же по весу, сколько печенки было. Выложить на фальгу, свернуть в "конфету" и в холодильник. Не кладите много лука, а то заствать будет плохо, так - для вкуса. Ммммняяям.... :))
А сердечки подтушить, а потом обжарить; можно с грибами и луком в сметане, можно тушить с луком, морковкой и грибами до готовности, добавить лимонного сока, соль, перец, воды до состояния густого супчика, а потом немого кукурузного крахала и получится подливка с кусочками мяса :) 27.12.2003 22:07:58, crow
Паджарить печень (я из жареной люблю :) ) поджарить лук, свареную морковку, печенку в компайн и сделать из нее кашу, туда же лук, морковку, соль, перец, немного бренди (можно коьячку или водочки, лучше добавить спиртного, вкус совершенно другой, можно шерри, или порто) масла столько же по весу, сколько печенки было. Выложить на фальгу, свернуть в "конфету" и в холодильник. Не кладите много лука, а то заствать будет плохо, так - для вкуса. Ммммняяям.... :))
А сердечки подтушить, а потом обжарить; можно с грибами и луком в сметане, можно тушить с луком, морковкой и грибами до готовности, добавить лимонного сока, соль, перец, воды до состояния густого супчика, а потом немого кукурузного крахала и получится подливка с кусочками мяса :) 27.12.2003 22:07:58, crow
у меня мама в сметане тушит (сердце). Из печени как-то паштет домашний делала.
И то и то вкусно было. 27.12.2003 20:31:36, aCoolina
И то и то вкусно было. 27.12.2003 20:31:36, aCoolina
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера