Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просроченная куриная ветчина
Есть палка белой куриной ветчины. Куплена в прошлую пятницу. Срок хранения -72 часа в холодильнике, то есть он (ср.хр.) закончился в этот понедельник. Уже 5 дней, как закончился. Ну и что с ней делать? Выбросить? Кошке скормить (по 95 рэ кг)? Может, подвергнуть какой-нибудь тепловой обработке и все же самим употребить? И чтобы сразу всю палку...или выбросить все же...? мучаюсь...
26.12.2003 22:56:24, алена м
3 комментария
ну пореж кусочками (пластиками, кубиками, соломкой) и обжарь. Можно сделать омлет или накидать в сковороду овощей (морковь, лук) и потушить с соусом каким-нить..
26.12.2003 23:34:52, Яна Савина
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой