Есть у меня кабаретница или менажница, не знаю, как правильно ее назвать. В общем, такая посудина, на блюдо которой крУгом можно поставить 6 маленьких емкостей.
Я пока так и не придумала, что можно туда положить, чтобы поставить-таки ее на праздничный стол. Проблема в том, что емкости маловаты для салатов, к примеру.
Что-то туда такое надо, что можно есть понемногу. Что придумать, кроме икры (для этого в центре есть овальная такая штучка)?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что положить в кабаретницу - посоветуйте
26.12.2003 14:45:35, Терновый куст4 комментария
Маслины/оливки, какой-нибудь паштет или селедочное масло, маринованный чесночек, черемша и другие мелкие маринованные штучки.
26.12.2003 16:16:48, Ольгас
Маслины/оливки, какой-нибудь паштет или селедочное масло, маринованный чесночек, черемша и другие мелкие маринованные штучки.
26.12.2003 16:16:48, Ольгас
Шарики творожные с зеленью и чесноком.:)
26.12.2003 15:35:45, Laura*
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?