спросить хотела. Прочитала много всего и теперь хочется ясной картины:
1) надо ли их заворачивать в фольги и не получатся ли они тогда вареными?
2) если не заворачивать, то что сверху положить или в форму воды надо доливать??
3) сколько по времени они готовятся?
4) какие начинки на ваш взгляд все таки гармоничнее?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Как по мне - вареные почти*-) Мне нравится, семейству - нет*-(
2. Потому я не заворачиваю,обжариваю предварительно и тушу в бульоне, или в водичке. + специи, конечно. лаврушка, перец горошком....
3. Последний раз тушила свиные 1,5 часа. Таяли во рту*-)навреное и меньше можно.
4. Муж мой люьит с салом*-) я ненавижу такие*-)) я люблю с сыром, с зеленью, с корейской морковкой...
26.12.2003 20:52:17, Ласточка
2. Потому я не заворачиваю,обжариваю предварительно и тушу в бульоне, или в водичке. + специи, конечно. лаврушка, перец горошком....
3. Последний раз тушила свиные 1,5 часа. Таяли во рту*-)навреное и меньше можно.
4. Муж мой люьит с салом*-) я ненавижу такие*-)) я люблю с сыром, с зеленью, с корейской морковкой...
26.12.2003 20:52:17, Ласточка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?