Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тут про рулетики ...

спросить хотела. Прочитала много всего и теперь хочется ясной картины:
1) надо ли их заворачивать в фольги и не получатся ли они тогда вареными?
2) если не заворачивать, то что сверху положить или в форму воды надо доливать??
3) сколько по времени они готовятся?
4) какие начинки на ваш взгляд все таки гармоничнее?
26.12.2003 10:44:44,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. Как по мне - вареные почти*-) Мне нравится, семейству - нет*-(
2. Потому я не заворачиваю,обжариваю предварительно и тушу в бульоне, или в водичке. + специи, конечно. лаврушка, перец горошком....
3. Последний раз тушила свиные 1,5 часа. Таяли во рту*-)навреное и меньше можно.
4. Муж мой люьит с салом*-) я ненавижу такие*-)) я люблю с сыром, с зеленью, с корейской морковкой...

26.12.2003 20:52:17, Ласточка
про мясные! 26.12.2003 14:05:27, Тигрюша


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!