Заказали мне мои дети на НГ порося запечь.
Кто-нить делал?:))
Я вот не знаю про это ничего.Ни где его купить(надо свежего? Мороженого?), скока он стоит?
Влезет ли в духовку размером 40Х40 см?
Внутрь не знаю - надо что класть???
Помогите,кто знает:(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


О, вспомннла. В последнем "Гастрономе" очень подробно написано как делать поросенка. Прям в картинках, как комикс. Но мне, честно говоря, после просмотра этих картинок, поросенка расхотелось.
26.12.2003 16:49:38, Mila
Я сама не делала, но в гостях видела, что делали на батоне хлеба,что бы форму держал. Батон, естествено, потом вытаскивали и к столу не подовали
26.12.2003 13:59:05, мимоходом

http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message526843.html
или
http://cook.dp.ua/r209/23.shtml
http://www.infosport.ru/press/szr/1999N3/p56-59.htm
26.12.2003 10:46:41, Крапива
Почитала:))НО не поняла - голову надо отдельно варить? А то в разных рецептах по разному.
26.12.2003 11:02:36, Кarolina

(готовить их самой - руки у меня не оттуда выросли), запекались целиком (с головой),
уши при этом оборачивались фольгой, чтобы не сгорели. 26.12.2003 11:36:20, Крапива


40 см. - это ну очень маленький поросенок:) Мне поросята не нравятся, ноя все равно периодически их запекаю:) Просто элементарно засовываю чего-н внутрь, чего душе хочется, обмазываю майонезом и до готовности.
26.12.2003 10:10:58, В6
А если я его пополам разрежу,а потом составлю обратно?:))
А начиняете чем?
26.12.2003 10:15:14, Кarolina
А начиняете чем?
26.12.2003 10:15:14, Кarolina
А на фига?:))) Разве что если хоцца:) Вообще-то он долго готовится, если целый, часа 2-3-4 (от веса зависит)а если его разрезать, то одна часть часа2, вторая еще столько же, голову опять же отдельно, иначе зачем поросенок, если без головы:)Не соит этот порось столько трудозатрат. Начинала стандартной гречкой с печенкой и жареным луком. В этот НГ хочу чернослива с яблоками, мандаринами, апельсинами, виноградом, чесноком и медом сверху его под кожицу втереть... Да там полость большая, много чего может поместиться:))) Не, он правда не очень вкусный - мяса мало:) И вкус на свинину слабо похож. Поросенок, одним словом:)
26.12.2003 12:56:28, В6
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.