Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kopa Хюбш

Много куриного мяса

Что с ним сделать? Что приготовить? Салатик может какой-нибудь подскажите:-)
25.12.2003 22:20:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
заливное. 26.12.2003 14:47:12, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Igla
1.Куриный жульен.

2.Салаты в бессметном количестве:
курица-чернослив-орехи грецкие-чеснок-майонез
курица-яблоки-апельсины-те же орехи-майонез
курица-маринованные грибы-маринованные огурцы-картошка
курица=рис-огурцы-помидоры-майонез
курица-салат-маслины-сухарики белые

3. Начинку в пирог.
Я делаю простое тесто 200г сметаны, 200 майонеза, 3 яйца, 5 ст. муки, сода. Половину в форму, начинка из вареной курицы, с/к бекона, жареного лука и сверху опять тесто.

Может выберете что-нибудь.
26.12.2003 11:47:57, Igla
Lюlя
Хочу уточнить сколько муки в пирог, 5 стаканов или ложек? Я вроде где-то ложки видела... В смысле мера веса)) 27.12.2003 02:17:45, Lюlя
sheryl
Можно приготовить соус и макать в него кусочки обажренного куриного мяса.
Соус: на сковородке тушим лук репчатый, с солью. Потом режем туда мелко сладкий перец (лучше красный), немного морковки потереть на мелкой терке, все это потушим немного, присыпать чайной ложкой сахара, немного потушить, присыпать чайной ложкой муки, немного потушить :), добавить кусочки ананаса кубиками и немного (!) воды. Все. Получается псевдояпонщина - сладкий соус к мясу.
:)
26.12.2003 10:06:09, sheryl
Настоящий оливье делается с куриным мясом.
Еще грузинское блюдо - курица под ореховым соусом. Забыла, как называется. Вот, нашла - там еще и под чесночным есть.
25.12.2003 22:51:36, Юксаре
сациви:)Вкусно, кушается холодным. 26.12.2003 10:04:16, В6
Оно у тебя в каком виде? Сырое? 25.12.2003 22:34:42, Ирен_ Адлер
Kopa Хюбш
Вареное 25.12.2003 22:41:13, Kopa Хюбш
МОжно типа заливного сделать. 26.12.2003 09:27:25, Кarolina
Прокрутить и блинчики 25.12.2003 23:51:17, Ирен_ Адлер
Kopa Хюбш
Нечем крутить:-( 26.12.2003 00:12:29, Kopa Хюбш
Я в блинчики и пирожки теперь куриное мясо режу мелко,как в салат,разжариваю с луком.Вкуснее гораздо,чем через мясорубку. 26.12.2003 09:26:58, Кarolina
Морская
Ага, гораздо вкуснее. Я тоже случайно вышла на такой способ. Но мы порезанной курицей перцы фаршировали. Очень душевно :-) 26.12.2003 15:59:13, Морская
или лазанью с мясом куриным. 26.12.2003 00:01:47, Ирен_ Адлер
гусеничка Dory
Два моих стандартных варианта:
куриное мясо+листья салата+соус 1000 островов или коктейль(с шерри) - Хайнц.
оно же+капуста(китайская желательно)+майонез - как вариант погрубее.

Я нахально куриное мясо использую во всех варантах, подразумевающих кальмаров(я кальмаров меньше люблю ;).

:-)
25.12.2003 22:34:36, гусеничка Dory
Kopa Хюбш
Спасибо:-) 25.12.2003 22:41:43, Kopa Хюбш


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!