Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не нашла, буду так вспоминать, помню, что на 1,5 литра говяжьего бульона брала 1 кг репчатого лука, резала мелко-мелко (кольца обжаривать неудобно равномерно). Обаривала до золотистого цвета вместе с 3-мя ложками муки. затем вываливала в бульон, настаивала. Затем луковую массу откидывала через дуршлаг (муж не любит плавающий лук в супе. Делала гренку в тостере на нее выкладывала тертый сыр и клала в тарелку. Соль-перец по вкусу.
29.12.2003 11:54:58, Huanita
Глянь здесь: http://bellsouthpwp.net/a/r/arussian/soups.htm под рубрикой "Французский луковый суп". Проверен неоднократно.
27.12.2003 16:48:41, Маями

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.