Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что и как сделать из утки?
Собсно, вопрос уже задан..:-))
24.12.2003 12:26:51, Лучик Sweeта
13 комментариев
Я, наконец-то решусь, и обмажу ее сливовым джемом и в пакет для запекания. Еще не знаю, что получится, но сладкая утка - мне нравится. Вниз положу (уже при сервировке) стеклянную лапшу.
А еще, я как-то запекала утку с куантро. Только надо именно с ним (читала рецепты, там давали возможность любого другого ликера). Как это может быть - не знаю, утка с Бэйлисом, к примеру, дичь какая. Было вкусно, и корочка такая хрустящая получилась. 24.12.2003 18:14:55, Huanita
А еще, я как-то запекала утку с куантро. Только надо именно с ним (читала рецепты, там давали возможность любого другого ликера). Как это может быть - не знаю, утка с Бэйлисом, к примеру, дичь какая. Было вкусно, и корочка такая хрустящая получилась. 24.12.2003 18:14:55, Huanita
Отварить гречку, даже не до полуготовности, а ло 1/3:)Утку натереть специями(и внутри и снаружи) Гречку положить в утку, зашить и в духовку. Время от времени поливать жиром из утки. Вкуснятина!
24.12.2003 14:00:36, Gelia
запеч с яблоками. но я не знаю как.
24.12.2003 12:34:05, Maultasch
Напихать в нее порезанных кислых яблок, можно еще и кислой сливы немного, натереть солью, перцем, обложить яблоками снаружи и в духовку, периодически поливая соком :-))
Если яблоки не очень кислые - можно еще лимончиком сбрызнуть.
Запекать часа 2 или больше в зависимости от возраста запекаемой :-)
Ежели столько ждать невтерпеж - мы это делали и с порезанной уткой, и с курицей, и даже с окорочками. Вкус, ессно каждый раз новый, но на невкусность не жаловались :-) 24.12.2003 12:48:12, Олеандра
Если яблоки не очень кислые - можно еще лимончиком сбрызнуть.
Запекать часа 2 или больше в зависимости от возраста запекаемой :-)
Ежели столько ждать невтерпеж - мы это делали и с порезанной уткой, и с курицей, и даже с окорочками. Вкус, ессно каждый раз новый, но на невкусность не жаловались :-) 24.12.2003 12:48:12, Олеандра
При какой температуре запекать, чтобы утка не подгорела?
24.12.2003 16:31:14, juju
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?