Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучик Sweeта

Что и как сделать из утки?

Собсно, вопрос уже задан..:-))
24.12.2003 12:26:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неприятная птица... На двоих мало, одному- стыдно... 25.12.2003 13:43:26, AleXXX
видела я эту неприятную птицу кг на 2-2,5 - неужели двоим мало??? 27.12.2003 18:26:02, Шин
Я, наконец-то решусь, и обмажу ее сливовым джемом и в пакет для запекания. Еще не знаю, что получится, но сладкая утка - мне нравится. Вниз положу (уже при сервировке) стеклянную лапшу.
А еще, я как-то запекала утку с куантро. Только надо именно с ним (читала рецепты, там давали возможность любого другого ликера). Как это может быть - не знаю, утка с Бэйлисом, к примеру, дичь какая. Было вкусно, и корочка такая хрустящая получилась.
24.12.2003 18:14:55, Huanita
Я буду делать так:
много раз делала просто супер!
24.12.2003 17:28:51, OxanaE
Отварить гречку, даже не до полуготовности, а ло 1/3:)Утку натереть специями(и внутри и снаружи) Гречку положить в утку, зашить и в духовку. Время от времени поливать жиром из утки. Вкуснятина! 24.12.2003 14:00:36, Gelia
Maultasch
запеч с яблоками. но я не знаю как. 24.12.2003 12:34:05, Maultasch
Я запихивала в утку резанные апельсины, отжимала на нее сок апельсиновый. 24.12.2003 23:45:23, Йоко
Олеандра
Напихать в нее порезанных кислых яблок, можно еще и кислой сливы немного, натереть солью, перцем, обложить яблоками снаружи и в духовку, периодически поливая соком :-))
Если яблоки не очень кислые - можно еще лимончиком сбрызнуть.
Запекать часа 2 или больше в зависимости от возраста запекаемой :-)
Ежели столько ждать невтерпеж - мы это делали и с порезанной уткой, и с курицей, и даже с окорочками. Вкус, ессно каждый раз новый, но на невкусность не жаловались :-)
24.12.2003 12:48:12, Олеандра
При какой температуре запекать, чтобы утка не подгорела? 24.12.2003 16:31:14, juju
ЕЕ
200 24.12.2003 18:20:09, ЕЕ
Лучик Sweeта
Спасибо..:-)) 24.12.2003 12:53:32, Лучик Sweeта
Штуша
Мы к яблокам еще добавляли чернослив и айву. Ву-у-усно! 24.12.2003 12:50:33, Штуша
Лучик Sweeта
:-))) Дельно..:-))))) 24.12.2003 12:38:00, Лучик Sweeта


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!