Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marensy

для Penguin -рыба фаршированная

Фаршированная рыба
1 кг щуки, 300 г лука, 40 г толченых сухарей, 5 г сахара, 15 г тертого хрена, 1 сырой белок, 100 г свеклы, 50 г моркови, петрушка (корень), душистый и горький перец ( по 5 горошин), лавровый лист, соль.
Щуку очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, хвост, голову, выпотрошить и нарезать поперек кусками 1, 5-2 см. Из каждого куска удалить мякоть, не повредив кожу. Кости удалить, мякоть мелко порубить, добавить мелко резаный лук, сухари, хрен и белок. Перемешать до образования однородной пышной массы, посолить и плотно начинить кожу, придав кускам их первоначальный вид. Это все положить в плоскую посуду и залить отваром, в котором варились овощи с головой и костями. В отвар добавить лук, перец, лавровый лист, соль. Варить в неплотно прикрытой кастрюле около часа. НЕ ВЫНИМАТЬ!!! Пока рыба совершенно не остынет! Вылощить на блюдо и залить бульоном, протертым с луком сквозь густое сито. Поставить в холодильник, чтобы получилось нежное желе.
Подавать с соусом из хрена со свеклой.
Кстати, не такой уж и трудный рецепт:-) Может самой сделать? Еврейка я или где, в конце-концов!:-))))
24.12.2003 11:27:27,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо. 24.12.2003 18:59:34, Penguin

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!